DEIN AUFGABENGEBIET
- Du stellst die Sauberkeit im Küchenbereich sicher
- Du hältst die HACCP Richtlinien ein
- Du wäschst Geschirr und Küchenutensilien sorgfältig ab
- Du pflegst, wartest, und reinigst die anvertrauten Geräte
- Du unterstützt das Küchenteam wo nötig
|
Wien, Graz, Hart bei Graz, Villach, Bischofshofen, Salzburg, Steyr, Linz-Urfahr, Innsbruck, Lienz, Telfs, Dornbirn
Wer wir sind:
- Du & deine Familie übernachten ab
€ 30,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels - Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und Innovationsgeist ein
- Professionelles Equipment für eine sorgenlose Arbeit
- Bei uns kannst du deine Ideen nicht nur einbringen, sondern auch umsetzen
|
Das sind wir
- Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
- Vorbereitungsarbeiten wie waschen, schälen und schneiden von Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Speisenverteilung im Mitarbeiter Restaurant
- Durchführung von allgemeinen Reinigungs- und Küchenhilfstätigkeiten
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
|
Das sind wir
- Speisenausgabe während der Mittagszeit
- Selbstständige Zubereitung der Jause vor Ort
- Betreuung und Befüllung der Snackautomaten
- Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste
- Kassenarbeiten
- Auslieferung von Waren und Speisen von der Zentralküche zur Fa. Leitz
- Geschirreinigung, Gerätereinigung, Objektreinigung und Müllentsorgung
- Selbstständige Arbeitsweise (Tätigkeiten in Eigenverantwortung)
|
Das sind wir
- Speisen- u. Getränkeservice auf den Sonderklassestationen des Krankenhauses der Barmherzigen Schwestern in Ried im Innkreis
- Aufnahme der Essensbestellungen von Patient*innen der Sonderklassen
- Mithilfe in der Betriebsküche und im Verkauf
- Diverse Reinigungstätigkeiten
|
Das sind wir
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Gute Rechenkenntnisse
- Teamfähigkeit und Flexibilität in der Zusammenarbeit
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
|
Das sind wir
- Zubereitung von Mehlspeisen, Desserts, Mittags- und Abendessen sowie Wahlmenüs inklusive spezieller Kostformen
- Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen
- Unterstützung beim Einkauf und in der Lagerhaltung
|
Das sind wir
- Unterstützung und Hilfstätigkeiten in der Küche
- Du bist verantwortlich für die Gerätereinigung, Geschirreinigung, Objektreinigung und Müllentsorgung
- Du unterstützt bei Kassenarbeiten sowie der Speisenausgabe
|
Das sind wir
- Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken
- Koordinieren von Arbeitsabläufen
- Mithilfe bei der Rezepterstellung
- Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung
|
Das sind wir
- Service und Betreuung: Aufnahme von Essensbestellungen sowie Service im Mitarbeiter*innen-Restaurant und in den Besprechungsräumen; Betreuung und Befüllung der Besprechungsräume; Unterstützung bei Cateringveranstaltungen
- Küchenarbeiten: Zubereitung verschiedener Kostformen unter Anwendung gängiger Kochtechniken; Mithilfe bei der Speisenausgabe; Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
- Kreative Mitgestaltung: Unterstützung bei der Rezepterstellung und Ideengebung für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung
- Verwaltung und Organisation: Ordnungsgemäße Durchführung von Kassiertätigkeiten
|
Aufgaben:
- Maschinelle und manuelle Reinigung von Geschirr und Gerätschaften
- Betreuung und Reinigung der Spülmaschinen
- Mitarbeit bei der Essensausgabe am Band
- Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz und Müllentsorgung
|
Ihre Aufgaben
- Aufbereiten und gegebenenfalls Service von fertig zubereiteten Speisen für unsere Gäste
- Reinigung von Küche und Räumlichkeiten des Franziskushauses
- Reinigung der Küche, des Speiseraums und der Bar nach Servierdiensten
- Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygiene-Richtlinien
|
Unser Auftrag
- Zubereitung von diversen Brotsorten (Haus-, Vollkorn-, Weiß-, Milchbrot) und Gebäck
- Zubereitung von Kuchen, Torten und Desserts
- Zubereitung all jener Gerichte, deren Grundlage ein Teig ist (bspw. Strudel, Pizza)
- Mitarbeit bei der Speisen-Portionierung
- Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten (inkl. Dokumentation)
|
Unser Auftrag
- Zubereitung von diversen Brotsorten (Haus-, Vollkorn-, Weiß-, Milchbrot) und Gebäck
- Zubereitung all jener Gerichte und Speisen, deren Grundlage ein Teig ist (bspw. Strudel, Pizza, Plunder- und Blätterteig)
- Zusammenarbeit mit Konditor*innen, profitiere vom Austausch und Wissen aus einem weiteren Handwerksbereich
- Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
(inkl. Dokumentation)
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
-
Zubereitung und Anrichten von Speisen (zB Salate, Desserts) -
Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards -
Pflege und Reinigung von Küche & Küchengeräten -
Zusammenarbeit im Team
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Zusammenstellung des Speisenangebotes
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Verantwortung für die Sauberkeit des eigenen Bereichs
- Enge Zusammenarbeit im Team
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Zusammenstellung des Speisenangebotes
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Verantwortung für die Sauberkeit des eigenen Bereichs
- Enge Zusammenarbeit im Team
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem (Orderman)
- Speisen- und Getränkeservice
- Inkasso
- Reservierungsannahme
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem (Orderman)
- Speisen- und Getränkeservice
- Inkasso
- Reservierungsannahme
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du unterstützt die Serviceleitung in allen operativen und administrativen Aufgaben
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du unterstützt die Leitung Event-Gastronomie in allen operativen und administrativen Aufgaben
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste in den Vorstellungspausen
- Unser Serviceangebot beinhaltet beispielsweise Kaffee und andere Getränke
- Du bereitest den Gästebereich vor und nach
- Du hältst dich an alle HACCP und Qualitätsstandards
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du übernimmst, nach erfolgreicher Einschulung, die Abteilungen der Event-Gastronomie
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Verantwortung für den Schankbetrieb
- Zubereitung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken gemäß der Standardrezepturen
- Einhalten der Hygienevorschriften, Aufrechterhaltung der Sauberkeit des Schankbereichs sowie Reinigung der Gläser und benötigten Utensilien
- Unterstützung des Serviceteams und gute Zusammenarbeit im Team, um einen reibungslosen Ablauf im Tagesbetrieb sicherzustellen
- Mise en Place
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du übernimmst, nach erfolgreicher Einschulung, die Abteilungen der Event-Gastronomie
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Vorbereitungs- und Mitarbeit bei der Produktion der warmen und kalten Speisen
- Portionieren von kalten Speisen
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Reinigung der Küche und Abwaschen
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- In unserer aufstrebenden Konditorei mit derzeitigem Schwerpunkt auf Tortenböden bist du mitverantwortlich für den organisatorischen Ablauf der Produktion und Logistik
- Du unterstützt unseren Konditormeister bei der Warenwirtschaft
- Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich
- HACCP Standards sind für dich selbstverständlich
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Produktion für unsere Outlet´s
- Unterstützung des Teams bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mitentwicklung neuer Rezepturen
- Einhalten und Durchsetzen der Hygiene- (HACCP) und Qualitätsrichtlinien
- Mit viel Begeisterung und Herzlichkeit tragen Sie die Mitverantwortung für das kulinarische Erlebnis bei unseren Gästen
- Flexibilität auf verschiedenen Posten
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
- Aktive Mitarbeit in der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen (Menü, Buffet, Flying etc.)
- Flexible Einsatzmöglichkeiten auf unterschiedlichen Posten
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften nach HACCP
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Selbstständiges Führen verschiedener Posten
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften nach HACCP
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
|