DEIN AUFGABENGEBIET
- Du stellst die Sauberkeit im Küchenbereich sicher
- Du hältst die HACCP Richtlinien ein
- Du wäschst Geschirr und Küchenutensilien sorgfältig ab
- Du pflegst, wartest, und reinigst die anvertrauten Geräte
- Du unterstützt das Küchenteam wo nötig
|
Unser Angebot
- GO PÜNKTLICH NACHHAUSE - FREIE WOCHENENDEN und familienfreundliche Dienste: fixe Jahresstelle in 5-Tage-Woche von MO-FR
- NUTZE freie Verpflegung, gratis Arbeitskleidung und Reinigung
- BILDE DICH GRATIS WEITER in unserer GO ACADEMY
- NIMM TEIL an gratis Ausflügen über unser GO ON TOUR Programm
- GESTALTE mit uns das Unternehmen GO GASTRO & CATERING und kommunizieren Sie Ideen und Vorschläge
- SEI TEIL unserer GO-FAMILY!
|
Wien, Graz, Hart bei Graz, Villach, Bischofshofen, Salzburg, Steyr, Linz-Urfahr, Innsbruck, Lienz, Telfs, Dornbirn
Wer wir sind:
- Du & deine Familie übernachten ab
€ 30,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels - Stillstand kennen wir nicht – bei uns trittst du in ein Familienunternehmen mit langfristigen Perspektiven und Innovationsgeist ein
- Professionelles Equipment für eine sorgenlose Arbeit
- Bei uns kannst du deine Ideen nicht nur einbringen, sondern auch umsetzen
|
Das sind wir
- Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
- Vorbereitungsarbeiten wie waschen, schälen und schneiden von Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Speisenverteilung im Mitarbeiter Restaurant
- Durchführung von allgemeinen Reinigungs- und Küchenhilfstätigkeiten
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
|
Das sind wir
- Speisenausgabe während der Mittagszeit
- Selbstständige Zubereitung der Jause vor Ort
- Betreuung und Befüllung der Snackautomaten
- Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste
- Kassenarbeiten
- Auslieferung von Waren und Speisen von der Zentralküche zur Fa. Leitz
- Geschirreinigung, Gerätereinigung, Objektreinigung und Müllentsorgung
- Selbstständige Arbeitsweise (Tätigkeiten in Eigenverantwortung)
|
Das sind wir
- Speisen- u. Getränkeservice auf den Sonderklassestationen des Krankenhauses der Barmherzigen Schwestern in Ried im Innkreis
- Aufnahme der Essensbestellungen von Patient*innen der Sonderklassen
- Mithilfe in der Betriebsküche und im Verkauf
- Diverse Reinigungstätigkeiten
|
Das sind wir
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches und gepflegtes Auftreten
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Gute Rechenkenntnisse
- Teamfähigkeit und Flexibilität in der Zusammenarbeit
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
|
Das sind wir
- Zubereitung von Mehlspeisen, Desserts, Mittags- und Abendessen sowie Wahlmenüs inklusive spezieller Kostformen
- Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen
- Unterstützung beim Einkauf und in der Lagerhaltung
|
Das sind wir
- Unterstützung und Hilfstätigkeiten in der Küche
- Du bist verantwortlich für die Gerätereinigung, Geschirreinigung, Objektreinigung und Müllentsorgung
- Du unterstützt bei Kassenarbeiten sowie der Speisenausgabe
|
Das sind wir
- Kochen aller Kostformen, Beherrschen aller Kochtechniken
- Koordinieren von Arbeitsabläufen
- Mithilfe bei der Rezepterstellung
- Ideengeber für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung
|
Das sind wir
- Service und Betreuung: Aufnahme von Essensbestellungen sowie Service im Mitarbeiter*innen-Restaurant und in den Besprechungsräumen; Betreuung und Befüllung der Besprechungsräume; Unterstützung bei Cateringveranstaltungen
- Küchenarbeiten: Zubereitung verschiedener Kostformen unter Anwendung gängiger Kochtechniken; Mithilfe bei der Speisenausgabe; Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
- Kreative Mitgestaltung: Unterstützung bei der Rezepterstellung und Ideengebung für das Speisenangebot, Rezepturen und deren Umsetzung
- Verwaltung und Organisation: Ordnungsgemäße Durchführung von Kassiertätigkeiten
|
Aufgaben:
- Maschinelle und manuelle Reinigung von Geschirr und Gerätschaften
- Betreuung und Reinigung der Spülmaschinen
- Mitarbeit bei der Essensausgabe am Band
- Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz und Müllentsorgung
|
Mehr Informationen
Gerlinde Weber +43 7242 415 - 92888
|
|
Unser Angebot
- GO PÜNKTLICH NACHHAUSE - FREIE WOCHENENDEN und familienfreundliche Dienste: fixe Jahresstelle in 5-Tage-Woche von MO-FR
- NUTZE freie Verpflegung, gratis Arbeitskleidung und Reinigung
- BILDE DICH GRATIS WEITER in unserer GO ACADEMY
- NIMM TEIL an gratis Ausflügen über unser GO ON TOUR Programm
- GESTALTE mit uns das Unternehmen GO GASTRO & CATERING und kommunizieren Sie Ideen und Vorschläge
- SEI TEIL unserer GO-FAMILY!
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Ausgabe und Zubereitung der Speisen
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Zusammenarbeit im Team
|
Ihre Aufgaben
- Vorbereitung der Nahrungsmittel und fachgerechte Weiterverarbeitung
- Zubereitung unterschiedlicher Speisen (Fleisch/vegetarische/vegane Gerichte)
- Fachgerechter Umgang mit küchentechnischen Anlagen und richtige Lagerung von Lebensmittel
- Arbeit im Team
|
Unser Auftrag
- Zubereitung von diversen Brotsorten (Haus-, Vollkorn-, Weiß-, Milchbrot) und Gebäck
- Zubereitung von Kuchen, Torten und Desserts
- Zubereitung all jener Gerichte, deren Grundlage ein Teig ist (bspw. Strudel, Pizza)
- Mitarbeit bei der Speisen-Portionierung
- Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten (inkl. Dokumentation)
|
Unser Auftrag
- Zubereitung von diversen Brotsorten (Haus-, Vollkorn-, Weiß-, Milchbrot) und Gebäck
- Zubereitung all jener Gerichte und Speisen, deren Grundlage ein Teig ist (bspw. Strudel, Pizza, Plunder- und Blätterteig)
- Zusammenarbeit mit Konditor*innen, profitiere vom Austausch und Wissen aus einem weiteren Handwerksbereich
- Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
(inkl. Dokumentation)
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
-
Zubereitung und Anrichten von Speisen (zB Salate, Desserts) -
Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards -
Pflege und Reinigung von Küche & Küchengeräten -
Zusammenarbeit im Team
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Zusammenstellung des Speisenangebotes
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Verantwortung für die Sauberkeit des eigenen Bereichs
- Enge Zusammenarbeit im Team
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Zusammenstellung des Speisenangebotes
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Verantwortung für die Sauberkeit des eigenen Bereichs
- Enge Zusammenarbeit im Team
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem (Orderman)
- Speisen- und Getränkeservice
- Inkasso
- Reservierungsannahme
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
|
IHR ARBEITSALLTAG BEI UNS IST BUNT:
- Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem (Orderman)
- Speisen- und Getränkeservice
- Inkasso
- Reservierungsannahme
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
|
Gesundheitszentrum Linzerheim Bad Schallerbach
- Unterstützung unseres Küchenteams bei der Speisenzubereitung und allen anfallenden Aufgaben
- Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
- Bereitschaft zur Mithilfe innerhalb des Teams
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du unterstützt die Serviceleitung in allen operativen und administrativen Aufgaben
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du unterstützt die Leitung Event-Gastronomie in allen operativen und administrativen Aufgaben
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du betreust unsere Gäste in den Vorstellungspausen
- Unser Serviceangebot beinhaltet beispielsweise Kaffee und andere Getränke
- Du bereitest den Gästebereich vor und nach
- Du hältst dich an alle HACCP und Qualitätsstandards
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du übernimmst, nach erfolgreicher Einschulung, die Abteilungen der Event-Gastronomie
- Du führst selbstständig dein Team (ca. 25 Mitarbeiter)
- Du hältst all unsere operativen und qualitativen Standards sowie die geltenden Hygiene- und Sauberkeitsvorschriften (HACCP) ein
- Du machst Einkaufsbestellungen und dessen Wareneingangskontrolle
- Du organisierst Caterings im Backstage Bereich für Künstler aus aller Welt
- Du übernimmst die gesamte Organisation und Durchführung von exklusiven Empfängen
- Du agierst als Schnittstelle zwischen Serviceleitung, Mitarbeiter:innen, und Standortleitung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Verantwortung für den Schankbetrieb
- Zubereitung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken gemäß der Standardrezepturen
- Einhalten der Hygienevorschriften, Aufrechterhaltung der Sauberkeit des Schankbereichs sowie Reinigung der Gläser und benötigten Utensilien
- Unterstützung des Serviceteams und gute Zusammenarbeit im Team, um einen reibungslosen Ablauf im Tagesbetrieb sicherzustellen
- Mise en Place
|