WEINBERGMAIER GmbH
WIR ALS ARBEITGEBER
Individualität ist bei WEINBERGMAIER groß geschrieben – und das nicht nur im Hinblick auf die Produktvielfalt, sondern auch was das Arbeitsumfeld der Mitarbeiter betrifft. Sowohl in der Administration als auch in der Produktion gibt es mehrere Arbeitszeitmodelle, die den familiären Bedürfnissen der Mitarbeiter zugutekommen. Neben flexiblen Arbeitszeiten haben Weinbergmaier Angestellte auch die Möglichkeit einer Teilzeitvereinbarung oder 4-Tage-Woche. Produktionsmitarbeiter hingegen profitieren von unterschiedlichen Schichtmodellen wie Teilzeit- oder Dauernachtschichten.
Je nach Ausbildung, Beruf und Berufung bieten wir Ihnen in den unterschiedlichsten Unternehmensbereichen die Möglichkeit sich einzubringen und weiter zu entwickeln. Unabhängig von Standort, Arbeitsbereich, Abteilung oder Funktion sind wir immer auf der Suche nach Menschen, die mit uns gemeinsam verantwortungsbewusst, kundenorientiert und qualitätsbewusst arbeiten möchten.
Wenn Sie auf der Suche nach einem interessanten Aufgabengebiet mit einem breiten Spektrum an Karriere- und Aufstiegsperspektiven sind, finden Sie in WEINBERGMAIER den idealen Arbeitgeber.
Wir sind laufend auf der Suche nach Mitarbeiter*innen mit den folgenden Qualifikationen bzw. in den folgenden Bereichen: Koch, Bäcker & Konditor Mitarbeiter für Lager, Produktion & Verpackung Linienführer
SO PRODUZIEREN WIR
An den Produktionsstandorten Wien, Wolfern und Hollabrunn werden jährlich mehrere hundert Tonnen hochwertigster lokaler Lebensmittel zu Pommes Frites, Strudel, Knödel, Schmarrn & Co verarbeitet. Die Produktionsmaschinen hierfür laufen fünf Tage die Woche, 24 Stunden. Höchste Qualitätsstandards und strengste Sicherheitskontrollen garantieren Top-Qualität und Transparenz für den Endkonsumenten.
PRODUKTION IN WOLFERN/OÖ
PRODUKTION IN WIEN – UNSERE STRUDELTEIGMANUFAKTUR
LOHNPRODUKTION IN HOLLABRUNN/NÖ
GRUNDWERTE
WERTSCHÖPFUNG DURCH WERTSCHÄTZUNG
Ein wertschätzender und respektvoller Umgang, eine offene Kommunikation und Menschlichkeit in unserem Tun sind uns wichtig – Teamgeist, Engagement und die Förderung der Eigenverantwortung prägen unser Handeln.
Wir setzen auf eine Kultur der Diversität – denn die Vielfalt und Einzigartigkeit unserer Mitarbeiter:innen ist unsere große Stärke. Diskriminierungen und Benachteiligungen aufgrund von Nationalität, Kultur, sozialer Herkunft, Familienstatus, Religion, Hautfarbe, Geschlecht oder sexueller Orientierung haben bei WEINBERGMAIER keinen Platz. Ebenso wenig werden Belästigung, Nötigung, verbale Angriffe sowie einschüchterndes oder beleidigendes Verhalten geduldet.
WEINBERGMAIER verpflichtet sich zu einer Form der Geschäftstätigkeit, die die Rechte und Würde aller Menschen respektiert, und betrachtet die Menschenrechte gemäß der UN-Charta und der Europäischen Menschenrechtskonvention als elementare Werte. Alle Führungskräfte müssen als Vorbilder mit gutem Beispiel vorangehen und für ein diskriminierungsfreies Arbeitsumfeld sorgen.
Unsere Marken
Unsere Mission
GEMEINSAM MACHEN WIR ES EINFACH, ÖSTERREICHISCHE KULINARIK ÜBERALL ZU GENIESSEN.
PARTNERSCHAFTLICH. INNOVATIV. VERANTWORTUNGSBEWUSST.
Wir freuen uns auf dich!